加入收藏 | 设为首页

纪念题词 韬奋出版奖 长江韬奋新闻奖 视频新闻 图片新闻

首页 > 基金会工作 > 公告
关于邀请出席第十届韬奋出版人才发展论坛的通知
日期:2021年09月29日  作者:  新闻来源:韬奋基金会秘书处

各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团新闻出版局,出版、发行集团,图书、期刊、电子音像出版单位,高等院校新闻出版传媒相关专业:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继承弘扬韬奋精神,探讨我国出版人才培养之路,助力出版高质量发展,第十届韬奋出版人才发展论坛定于2021年11月5日在广州召开。本届论坛由韬奋基金会主办,中国新闻出版研究院、中国新闻出版广电报社联办,广东省出版集团有限公司、南方出版传媒股份有限公司承办,百道网协办。

自2012年始,韬奋出版人才发展论坛已成功举办9届。作为出版人才盛会,历届论坛都得到了相关领导的高度重视,中央宣传部、原国家新闻出版总署、原国家新闻出版广电总局、中央和地方出版集团、高等院校等单位的领导、专家相继发表一系列主题演讲,全国各地出版单位广泛参与其中,并结集出版9部论著。依凭专业性,韬奋出版人才发展论坛在业内获得了广泛好评,产生了深远影响,较好地发挥了韬奋基金会在新闻出版人才队伍建设中的平台及桥梁作用。为此,特邀请各省区市和新疆生产建设兵团新闻出版局、出版发行集团、图书期刊电子音像出版单位以及高等院校新闻出版传媒相关专业等机构领导和专家出席本次论坛,共同研讨新时代出版人才培养问题。

现将第十届韬奋出版人才发展论坛相关信息通知如下:

一、议程安排

本届论坛主题为“新时代新征程:出版高质量发展与人才培养”。

论坛正式开始前,将举行“第十届韬奋出版人才发展论坛征文评选活动”颁奖典礼,为优秀征文获奖者及优秀组织单位颁发荣誉证书和奖牌。

二、报到

1.外地参会代表请于11月4日10:00—20:00到广州白天鹅宾馆(地址:广东省广州市沙面南街一号)一楼大厅报到。

2.本地参会代表请于11月5日8:30前到白天鹅宾馆西区四楼宴会厅签到。

三、会议安排

11月5日全天论坛。全部参会代表请于11月5日8:30前到达白天鹅宾馆西区四楼宴会厅,9:00论坛正式开始。

四、拟邀演讲嘉宾

拟邀请出席本届论坛并发表演讲的嘉宾有:中央宣传部及业务主管部门领导;出版界领军人物、出版单位领导;高等院校、科研机构专家学者;“第十届韬奋出版人才发展论坛征文评选活动”部分优秀征文获奖者等。

五、联系方式

韬奋基金会:

张帅奇: 18210043877、010-58757301

王 颖: 13521801631、010-58757301

南方出版传媒集团有限公司:

余明浩:13560013796、020-37608578

谭 鑫:15013355505、020-87372080

点击下载附件:“第十届韬奋出版人才发展论坛”参会报名表

韬奋基金会

二〇二一年九月二十九日

主管单位:中共中央宣传部 主办单位:韬奋基金会
网站维护:中版集团数字传媒有限公司
网站介绍联系我们站点地图版权声明
韬奋基金会 2012,All Rights Reserved 京ICP备19030721号-1号   京公网安备 11010102003864号