加入收藏 | 设为首页

纪念题词 韬奋出版奖 长江韬奋新闻奖 视频新闻 图片新闻

首页 > 新闻动态 > 最新动态
弘扬韬奋精神 真诚为人民服务 韬奋基金会全体党员深入学习十九届六中全会精神
日期:2021-12-20  新闻来源:韬奋基金会秘书处

在举国关注和世人瞩目中,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议胜利闭幕。这次全会充分肯定了文化建设和意识形态工作取得的成绩。我会身为行业协会的一份子,要发挥好桥梁纽带作用,切实把学习成果体现在推动出版业高质量发展成效上,为建设社会主义文化强国贡献智慧与力量。

我会全体党员及时收看了全会实况,反复阅读学习全会公报,集中收看了介绍这次全会精神的新闻发布会,利用党员学习微信群推送相关学习材料,更新了党建宣传栏,并组织了专题讨论。

大家一致认为,六中全会在我们党成立100周年的重要历史时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开,意义重大。特别是全会提出的“两个确立”,具有充分的理论依据和实践依据,是党心、军心、民心所向。党中央有核心、全党有核心,党才有方向,人民才有力量,民族才有希望。

我会理事长聂震宁联系韬奋精神发表了感想,他表示,邹韬奋同志热爱人民,真诚地为人民服务,一生追随中国共产党,鞠躬尽瘁、死而后已。新时代出版人弘扬韬奋精神,最重要、最根本的,就是要坚持党的领导,坚持人民至上,不忘初心、牢记使命,做到“两个维护”。

大家一致表示,作为韬奋精神的传人,一定时刻心怀“国之大者”,牢牢坚持“两个确立”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,埋头苦干、勇毅前行,为我们党赢得更加伟大的胜利和荣光、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出自己的贡献。

主管单位:中共中央宣传部 主办单位:韬奋基金会
网站维护:中版集团数字传媒有限公司
网站介绍联系我们站点地图版权声明
韬奋基金会 2012,All Rights Reserved 京ICP备19030721号-1号   京公网安备 11010102003864号