加入收藏 | 设为首页

纪念题词 韬奋出版奖 长江韬奋新闻奖 视频新闻 图片新闻

首页 > 新闻动态 > 最新动态
聂震宁理事长向天一文化发表周年视频祝辞
日期:2021-09-14  新闻来源:韬奋基金会秘书处

近日,河南天一文化传播股份有限公司(以下简称“天一文化”)迎来成立26周年纪念日。自成立以来,天一文化在全民阅读领域组织开展了多项较为成功的公益活动,收获了社会各界的广泛好评。值此周年之际,我会理事长聂震宁发表视频祝辞。

聂震宁理事长讲到,天一文化所在的河南郑州是中国八大古都之一,也是中国最古老的城市之一,同时还是中原文化和儒释道三教的融汇地。这里不仅有悠长的历史文化,还有如嵩山、黄河,让全国人民都骄傲的好山好水。2021年,郑州接连遭遇特大洪灾和严重疫情,在这过程中,我们看到了这座城市的坚强和团结,也相信,再过不久我们还将共同见证这座城市的全新面貌。致敬郑州,致敬传承郑州精神的天一文化,也致敬为天一文化成长努力奔跑的每一位追梦人,祝河南天一文化26岁生日快乐。

主管单位:中共中央宣传部 主办单位:韬奋基金会
网站维护:中版集团数字传媒有限公司
网站介绍联系我们站点地图版权声明
韬奋基金会 2012,All Rights Reserved 京ICP备19030721号-1号   京公网安备 11010102003864号