加入收藏 | 设为首页

纪念题词 韬奋出版奖 长江韬奋新闻奖 视频新闻 图片新闻

首页 > 新闻动态 > 最新动态
学党史,做一个讲党性的出版传媒工作者——韬奋基金会党支部开展党课教育
日期:2021-07-12  新闻来源:韬奋基金会秘书处

根据部机关党委关于做好讲党课工作的有关要求,我会党支部于7月12日下午,由党支部书记沈水荣同志以“学习党史、牢记使命,做一个讲党性的出版传媒工作者”为题讲授党课,部机关党委副书记安立春同志莅临指导,张增顺秘书长主持,全体党员、入党积极分子、二级分支机构等代表参加。

沈水荣同志讲述了出版传播始终是党的事业的重要组成部分,是党的重要思想武器和舆论阵地;坚持党性,做党的喉舌,是党的出版人的光荣传统和红色血脉;党性原则是出版传媒工作者的最高行动准则和职业规范等内容,强调全体人员不仅要学好党史、牢固树立政治机关意识,而且要始终把握正确的舆论导向,做一个讲党性、听党话的出版传媒工作者。

安立春副书记在总结中谈到:沈书记的党课从四个方面讲解,重点强调了出版传媒工作者讲党性要求,内容丰富,受益匪浅。她充分肯定了党支部在前期党史学习教育中的成绩,明确提出了下一步深入学习“七一”重要讲话精神、开好专题组织生活会、切实为群众办实事等意见和建议。

主管单位:中共中央宣传部 主办单位:韬奋基金会
网站维护:中版集团数字传媒有限公司
网站介绍联系我们站点地图版权声明
韬奋基金会 2012,All Rights Reserved 京ICP备19030721号-1号   京公网安备 11010102003864号