加入收藏 | 设为首页

纪念题词 韬奋出版奖 长江韬奋新闻奖 视频新闻 图片新闻

首页 > 新闻动态 > 理事动态
河北出版传媒集团北京出版交流中心揭牌
日期:2021-06-18  新闻来源:韬奋基金会秘书处

中国版权协会理事长阎晓宏与河北出版传媒集团党委书记、董事长曹征平近日共同为河北出版传媒集团北京出版交流中心揭牌。

河北出版传媒集团依托旗下北京颂雅风文化传媒公司成立北京出版交流中心,借助颂雅风公司在北京的区位和文化资源优势打造在京形象展示和服务窗口,以充分发挥信息咨询、服务保障、展示展览等三大主要职能,进一步加强河北出版传媒集团及所属出版单位与国内外知名文化机构及专家学者的交流合作,促进相关出版业务的开展,推动“四名工程”建设取得更大成效。

河北出版高质量发展咨询座谈会在揭牌仪式后举行,曹征平向与会专家学者颁发了河北出版传媒集团“四名工程”建设顾问聘书。与会专家分别结合各自的权威领域,围绕河北出版高质量发展这一主题,提出了很多宝贵的意见、建议。

主管单位:中共中央宣传部 主办单位:韬奋基金会
网站维护:中版集团数字传媒有限公司
网站介绍联系我们站点地图版权声明
韬奋基金会 2012,All Rights Reserved 京ICP备19030721号-1号   京公网安备 11010102003864号