加入收藏 | 设为首页

纪念题词 韬奋出版奖 长江韬奋新闻奖 视频新闻 图片新闻

首页 > 新闻动态 > 理事动态
中国出版集团媒体恳谈会在京举行
日期:2021-06-18  新闻来源:韬奋基金会秘书处

4月9日,中国出版集团在成立19周年之际,以“建设书香社会,助力文化强国,为‘十四五’开好局起好步”为主题,邀请在京30余家重要媒体负责人召开中国出版集团媒体恳谈会,共商助力文化强国建设的新思路、新方法、新举措。中国出版集团有限公司董事长、党组书记,中国出版传媒股份有限公司董事长黄志坚出席会议并致辞。

黄志坚表示,中版集团将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实中央有关部署要求,坚定和坚守以人民为中心的出版初心,健全打造有中国特色、切合集团实际的国家级文化产品集成和出版平台,擦亮更有活力、更具魅力的新时代中国出版品牌,让中版集团的品牌和产品有态度、有温度、有深度、有尺度、有亮度,让作者认可,让读者熟悉,让社会各界满意。中版集团希望与各家媒体一起携手并进,努力为建设文化强国、出版强国、书香社会做出新的贡献。

主管单位:中共中央宣传部 主办单位:韬奋基金会
网站维护:中版集团数字传媒有限公司
网站介绍联系我们站点地图版权声明
韬奋基金会 2012,All Rights Reserved 京ICP备19030721号-1号   京公网安备 11010102003864号