加入收藏 | 设为首页

纪念题词 韬奋出版奖 长江韬奋新闻奖 视频新闻 图片新闻

首页 > 新闻动态 > 理事动态
江西省出版集团公司召开党史学习教育动员会
日期:2021-04-22  新闻来源:韬奋基金会秘书处

3月12日,江西省出版集团公司以“主会场+分会场”的视频会议形式召开党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和刘奇书记在全省党史学习教育动员会上的讲话精神,认真按照中央、省委部署要求,对集团公司开展党史学习教育进行动员部署,号召动员集团公司各级党组织和广大党员干部以饱满的政治热情、扎实的工作举措推动集团公司党史学习教育务求实效、走在前列。

会上,集团公司党委副书记、总经理吴信根作动员讲话。在讲话中,吴信根要求,要坚持高标准严要求开展党史学习教育,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求贯穿始终,组织开展好专题学习、党史宣传教育、专题培训、专题民主生活会,把党史学习教育同履行国有文化企业社会责任和为群众办实事解难题结合起来。他强调,集团公司各级党组织要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,强化组织领导、强化责任落实、强化督促指导、强化宣传引导,切实将党史学习教育过程中激发出来的信念信心、热情激情转化为集团公司广大党员干部攻坚克难、干事创业的具体行动,凝聚成集团公司高质量发展的强大动力,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

主管单位:中共中央宣传部 主办单位:韬奋基金会
网站维护:中版集团数字传媒有限公司
网站介绍联系我们站点地图版权声明
韬奋基金会 2012,All Rights Reserved 京ICP备19030721号-1号   京公网安备 11010102003864号