加入收藏 | 设为首页

纪念题词 韬奋出版奖 长江韬奋新闻奖 视频新闻 图片新闻

首页 > 新闻动态 > 理事动态
专家评出2020年人民出版社优秀学术著作
日期:2021-01-04  新闻来源:韬奋基金会秘书处

12月22日,人民出版社2020年度优秀学术著作评审会在京举行。本次评审是人民出版社组织的第八届优秀学术著作评选。

为鼓励优秀学术著作出版,打造无愧于时代的精品力作,人民出版社自2013年起每年邀请社外权威专家从当年出版的图书中匿名评选出优秀学术著作。

本次评审活动从人民出版社2020年出版的图书中评选出12种优秀学术著作,它们是(排名不分先后):《21世纪国外马克思主义哲学若干重大问题研究》《共产党执政规律研究》《民法典开讲》《大国追梦》《应急管理十二讲》《国民收入分配与居民收入差距研究》《西方哲学史(1—5卷)》《经学与儒道思想研究(上下卷)》《清代〈仪礼〉学史》《法国“进士”逐梦东方——1914—1938年桑志华(Emile Licent)来华科考探险记》《马尔库塞文集(共六卷)》《经济学思想中的不确定性》。

主管单位:中共中央宣传部 主办单位:韬奋基金会
网站维护:中版集团数字传媒有限公司
网站介绍联系我们站点地图版权声明
韬奋基金会 2012,All Rights Reserved 京ICP备19030721号-1号   京公网安备 11010102003864号