加入收藏 | 设为首页

纪念题词 韬奋出版奖 长江韬奋新闻奖 视频新闻 图片新闻

首页 > 新闻动态 > 媒体聚焦
走进书店,让好书和爱书人相遇
日期:2020-09-25  作者:全国书店之选  新闻来源:蠹鱼阅读

随着“全国书店之选”十佳作品的出炉,第二届“全国书店之选”的投票评选工作暂告一个段落。通过全国1044家书店的投票,我们共评选出政治理论、人文社科、财经、小说、散(杂)文、儿童文学、少儿科普7个大类共计70本优秀图书。

好的作品能让读者看到才能真正体现他们的价值,10月1日-11月30日,我们将联合全国436个城市的813家(持续增加中)书店,共同把这些好书带到你的身边,让你在家门口与它们不期而遇。

首届“全国书店之选”联展现场

优质的选品

“全国书店之选”十佳作品全部由书店投票选出,相信“最了解图书”的他们选出的作品,一定不会让你失望。如果你年初制定的读书计划还没有完成,那就快去书店补充你的阅读书单吧。

诱人的折扣

书店买书太贵,从来不打折?如果你还有这个疑虑,说明你已经有太久没有走进书店了。本次“全国书店之选”全国联展,你可以用85折的价格买到所有参展图书,联展时间有限,不要错过。

丰富的活动

风格迥异的作者,不同观点与理念的碰撞,能和心仪的作家面对面交流,是书店能成为读者心目中文化地标的重要原因。联展期间,参展图书的作家,将走进全国书店和读者近距离交流,我们不见不散。

在【蠹鱼阅读】微信号后台聊天页面

回复 “省份名称” 即可快速获取当地参与全国联展书店名单

书店报名

书店可扫码上方二维码咨询报名活动

关于全国书店之选

第二届全国书店之选活动是在中国书刊发行业协会、韬奋基金会指导下,由北京开卷信息技术有限公司主办,北京蠹鱼文化科技有限公司承办的系列活动。活动由全国千家实体书店共同推选年度最具推荐价值、最受实体书店认同的本土原创新书,活动集全民阅读、书单推荐和支持书店三位一体,落实全民阅读在全国范围的推动和普及。

主管单位:中共中央宣传部 主办单位:韬奋基金会
网站维护:中版集团数字传媒有限公司
网站介绍联系我们站点地图版权声明
韬奋基金会 2012,All Rights Reserved 京ICP备19030721号-1号   京公网安备 11010102003864号