加入收藏 | 设为首页

纪念题词 韬奋出版奖 长江韬奋新闻奖 视频新闻 图片新闻

首页 > 新闻动态 > 理事动态
雅昌文化集团与嵩山少林寺举行合作签约仪式
日期:2020-09-22  新闻来源:韬奋基金会秘书处

8月26日,雅昌文化集团与嵩山少林寺在河南省登封市嵩山少林寺举行了合作签约仪式。

此次签约,雅昌文化集团与嵩山少林寺建立了新型合作关系,双方将合作开发“传给少林”惠民影像服务项目。该项目将使少林寺的游客和少林文化爱好者能够更加直观地品味少林文化,让人们可以不受时间、地点的限制,留存自己与少林的影像记忆,满足观众纪念与收藏的需求,秉承把“少林文化”带回家的理念,从而更好地弘扬和传播少林文化。

雅昌文化集团艺术影像有限公司和少林寺紧密合作,将深挖少林文化,开发了少林寺纪念张、明信片、台历、挂历、画册等惠民影像文创产品,针对不同年龄层的用户人群,设计不同主题的场景商品,使作品与个人定制影像相结合。同时,运用“传给少林”小程序,通过惠民产品的全面开发,通过短视频、直播、小程序等平台的互动,将少林文化传播到千家万户、传播到全世界。

主管单位:中共中央宣传部 主办单位:韬奋基金会
网站维护:中版集团数字传媒有限公司
网站介绍联系我们站点地图版权声明
韬奋基金会 2012,All Rights Reserved 京ICP备19030721号-1号   京公网安备 11010102003864号