加入收藏 | 设为首页

纪念题词 韬奋出版奖 长江韬奋新闻奖 视频新闻 图片新闻

首页 > 新闻动态 > 理事动态
河北出版传媒集团公司组织开展丰富多彩活动迎庆“七一”
日期:2020-09-07  新闻来源:韬奋基金会秘书处

为庆祝中国共产党成立99周年,继承发扬党的优良传统,集团公司及所属各单位在“七一”期间先后组织开展了一系列内容丰富、形式多样的迎庆活动。

一、大力表彰弘扬先进。“七一”前夕,集团公司印发通知,对全系统的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织进行表彰,号召全系统广大党员和各级党组织以受表彰同志和集体为榜样,比学赶超、创先争优,为夺取抗击疫情和集团公司高质量发展双胜利作出新的更大的贡献。河青公司等单位也组织开展相关表彰活动。

二、广泛组织理论学习。集团公司党委在“七一”当天,组织召开党委理论学习中心组学习会,以党的创新理论持续武装头脑,夯实学以致用的基础。河青公司、教育社、总社公司等单位也通过专题党课活动、主题研讨会、重温入党誓词等形式开展学习活动。

三、营造庆祝建党99周年浓厚氛围。“七一”期间,各出版单位集中策划推出了《你的样子,就是河北的样子——12位“燕赵楷模 时代新人”抗疫故事》等一批双效主题出版物;河北青年报开展 “党旗飘扬青春献礼”活动,通过新浪微博、今日头条、百家号等平台推送;全省各地新华书店布设党建主题出版物展台,开展优惠售书,推出党史知识讲座、有奖知识问答、诗歌朗诵等活动。

主管单位:中共中央宣传部 主办单位:韬奋基金会
网站维护:中版集团数字传媒有限公司
网站介绍联系我们站点地图版权声明
韬奋基金会 2012,All Rights Reserved 京ICP备19030721号-1号   京公网安备 11010102003864号