加入收藏 | 设为首页

纪念题词 韬奋出版奖 长江韬奋新闻奖 视频新闻 图片新闻

首页 > 新闻动态 > 理事动态
江西出版集团参加2020江西文化巡礼展
日期:2020-09-07  新闻来源:韬奋基金会秘书处

7月9日,2020江西文化发展巡礼展进行预展,并于7月10日正式向公众免费开放。江西出版集团积极参加此次巡礼展活动。

7月9日,江西出版集团展馆活动拉开序幕,组织了“海量阅读•玩转接龙”读者分享会、著名儿童文学作家彭学军的“年度‘中国好书’《建座瓷窑送给你》创作分享会”等多项活动。

当天,集团展馆还上演了两场直播活动,分别是“读江西符号 感知魅力江西”现场直播和“《建座瓷窑送给你》创作分享会”同步直播,为《江西符号》和《建座瓷窑送给你》进行宣传推介。

此次巡礼展期间,江西出版集团展馆除了开展网络直播活动外,还非常注重观众和读者的参与性,为了提升互动体验,邀请谭建萍、徐徐等多位文化名家作客,开展分享讲座、新书发布、现场签售活动。

主管单位:中共中央宣传部 主办单位:韬奋基金会
网站维护:中版集团数字传媒有限公司
网站介绍联系我们站点地图版权声明
韬奋基金会 2012,All Rights Reserved 京ICP备19030721号-1号   京公网安备 11010102003864号