加入收藏 | 设为首页

纪念题词 韬奋出版奖 长江韬奋新闻奖 视频新闻 图片新闻

首页 > 新闻动态 > 理事动态
雅昌文化集团与中国文物信息咨询中心签署战略合作协议
日期:2020-09-07  新闻来源:韬奋基金会秘书处

7月31日,雅昌文化集团与中国文物信息咨询中心在京签订战略合作框架协议。国家文物局副局长胡冰、中国文物信息咨询中心主任刘铭威、雅昌文化集团董事长万捷出席活动并进行座谈。

中国文物信息咨询中心副主任张喆与雅昌文化集团副总裁尹晖签署战略合作协议。根据协议,中国文物信息咨询中心与雅昌文化集团将建立优势互补、互利共赢的合作关系,充分发挥双方大数据优势和特长,建立长效工作机制,在文物保护技术创新研究、文博信息化、文物数字化保护利用等领域开展深入合作。下一步,双方将以加强文物数据资源的汇集、整理和展示利用为抓手,进一步推动信息化领域创新技术在文博行业的应用,共同推进文物信息资源的开放共享。

主管单位:中共中央宣传部 主办单位:韬奋基金会
网站维护:中版集团数字传媒有限公司
网站介绍联系我们站点地图版权声明
韬奋基金会 2012,All Rights Reserved 京ICP备19030721号-1号   京公网安备 11010102003864号