加入收藏 | 设为首页

纪念题词 韬奋出版奖 长江韬奋新闻奖 视频新闻 图片新闻

首页 > 新闻动态 > 最新动态
聂震宁理事长应邀在新闻出版高质量发展大讲堂作直播演讲
日期:2020-08-26  新闻来源:韬奋基金会秘书处

8月26日,由中国新闻出版传媒集团、《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社主办,华讯传媒网络科技有限责任公司、同方知网(北京)技术有限公司承办的首期“新闻出版高质量发展大讲堂”系列直播课活动正式启动,我会理事长聂震宁应邀于8月27日作直播演讲。

聂震宁理事长以“出版业要实现高质量发展离不开扎实的基本功”为题,从正确认识基本功、如何练就扎实基本功、不能轻视基本功三个方面讲述了夯实基本功的重要性。他指出,几乎所有行业所有岗位优秀从业者的工作经验都是要掌握好基本功,出版业也不例外,编辑、校对、销售等各个岗位都应通过练好基本功达到良好的专业水准。练就扎实的基本功,不仅需要勤学苦练,更重要的是态度认真,要用匠心做出版。直播最后,聂震宁理事长与网友进行了互动交流,就网友普遍关心的问题进行答疑解惑。

主管单位:中共中央宣传部 主办单位:韬奋基金会
网站维护:中版集团数字传媒有限公司
网站介绍联系我们站点地图版权声明
韬奋基金会 2012,All Rights Reserved 京ICP备19030721号-1号   京公网安备 11010102003864号