加入收藏 | 设为首页

纪念题词 韬奋出版奖 长江韬奋新闻奖 视频新闻 图片新闻

首页 > 新闻动态 > 理事动态
河北出版传媒集团党委书记曹征平到阳原县调研推进脱贫帮扶工作
日期:2020-07-16  新闻来源:韬奋基金会秘书处

6月16日,集团公司党委书记、董事长曹征平,党委委员、副总经理张栋一行到阳原县调研推进脱贫帮扶工作。

曹征平董事长在与阳原县县委书记孙海东、县长李德以及县委、县政府有关部门负责人的座谈中提出,今年是脱贫攻坚的决胜之年,集团公司将继续全力支持阳原县脱贫攻坚工作,精心组织落实好2020年“五包一”和“三包一”帮扶项目,和阳原县委、县政府一起,通过科学谋划、扎实推进,共同赢得脱贫攻坚战的全面胜利。特别是要重点加快推动文化综合体建设,确保如期完成今年的工程进度。孙海东书记、李德县长对集团公司在阳原县开展的帮扶工作表示了感谢,同时表示将大力支持配合文化综合体建设。

在集团公司帮扶的牛坊沟村和吕家夭村,曹征平董事长认真听取了两个驻村工作队的工作汇报,对两个工作队的帮扶工作予以充分肯定。曹征平董事长一行还深入到贫困户家中进行了走访慰问,详细了解贫困群众的生产生活情况,宣讲党的扶贫政策,帮助贫困家庭解决实际困难,并送去了生活用品。

主管单位:中共中央宣传部 主办单位:韬奋基金会
网站维护:中版集团数字传媒有限公司
网站介绍联系我们站点地图版权声明
韬奋基金会 2012,All Rights Reserved 京ICP备19030721号-1号   京公网安备 11010102003864号