加入收藏 | 设为首页

纪念题词 韬奋出版奖 长江韬奋新闻奖 视频新闻 图片新闻

首页 > 新闻动态 > 理事动态
江西出版集团公司传达学习贯彻全国两会和全省领导干部会议精神
日期:2020-07-16  新闻来源:韬奋基金会秘书处

6月2日,集团公司召开党委(扩大)会议,传达学习全国两会和全省领导干部会议精神,部署贯彻落实工作举措。集团公司党委书记、董事长赵东亮主持会议并作总结讲话,集团公司党委副书记、总经理朱民安传达了全省领导干部会议精神。

会议指出,集团公司全系统要切实把学习好宣传好贯彻好全国两会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传、认真贯彻落实全国两会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,结合集团公司实际,全面落实“六稳”“六保”工作任务,统筹推进疫情防控和企业改革发展工作,抢时间保进度强弱项补缺口,推进出版传媒主业高质量发展,为确保完成决胜全面小康、决战脱贫攻坚目标任务,努力描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新贡献。 

会议要求,集团公司全系统下一步要集中精力突出抓好以下六项重点工作:一是保今年发展目标的实现;二是保重点工作、重点项目开展;三是保出版主业持续发展;四是保转型升级;五是保管理提升;六是保政治责任和社会责任履行。

主管单位:中共中央宣传部 主办单位:韬奋基金会
网站维护:中版集团数字传媒有限公司
网站介绍联系我们站点地图版权声明
韬奋基金会 2012,All Rights Reserved 京ICP备19030721号-1号   京公网安备 11010102003864号