加入收藏 | 设为首页

纪念题词 韬奋出版奖 长江韬奋新闻奖 视频新闻 图片新闻

首页 > 新闻动态 > 最新动态
湖北受赠单位赠送锦旗致谢韬奋基金会抗疫捐赠
日期:2020-05-06  新闻来源:韬奋基金会秘书处

4月,我会分别收到荆州市中心医院、湖北广播电视大学、荆州市图书馆、孝感市图书馆等4家单位寄来的锦旗:“异域共抗疫情,同心爱满人间”“心系疫区师生,助力书香校园”“抗击新冠疫情,情系灾区百姓”“疫情无情人有情,大爱之举暖人心”,以感谢2月以来我会对湖北地区的抗疫图书捐赠活动。

荆州市中心医院

湖北广播电视大学

荆州市图书馆

孝感市图书馆

2月,面对新冠肺炎疫情肆虐态势,我会紧急联合了人民出版社、人民卫生出版社、中国中医药出版社、机械工业出版社、中国轻工业出版社、长江文艺出版社、湖北教育出版社、江苏凤凰文艺出版社等8家出版单位,向湖北荆州市中心医院、湖北广播电视大学、湖北荆州市图书馆、湖北孝感市图书馆等单位捐赠医药卫生及人文社科类图书28664册,共计码洋1305165元。随着湖北解封,此次捐赠图书已于近期顺利送至各受赠单位。

锦旗不仅是荣誉,更是一种使命。作为我国出版界唯一的全国性、公益性社团组织,韬奋基金会将在今后的工作中,坚持继承和弘扬韬奋精神,充分发挥行业捐赠平台优势,积极推动公益事业发展,为繁荣我国新闻出版事业、助力全民阅读深入发展贡献更大力量。

主管单位:中共中央宣传部 主办单位:韬奋基金会
网站维护:中版集团数字传媒有限公司
网站介绍联系我们站点地图版权声明
韬奋基金会 2012,All Rights Reserved 京ICP备19030721号-1号   京公网安备 11010102003864号