加入收藏 | 设为首页

纪念题词 韬奋出版奖 长江韬奋新闻奖 视频新闻 图片新闻

首页 > 新闻动态 > 理事动态
江西省委常委、南昌市委书记吴晓军到江西出版集团定点帮扶贫困村浒岗村调研
日期:2020-05-05  新闻来源:韬奋基金会秘书处

5月5日,江西省委常委、南昌市委书记吴晓军到新干县、江西出版集团定点帮扶贫困村——沂江乡浒岗村调研脱贫攻坚工作并召开座谈会,江西出版集团党委书记、董事长赵东亮等随同调研。

吴晓军一行先后来到沂江乡浒岗村扶贫产业基地、美德积分兑换商店、贫困户帅正生家实地调研走访。随后,在浒岗村召开的座谈会上,吴晓军等听取了新干县委书记邓永翔、集团驻村第一书记作的情况汇报。

座谈会上,吴晓军就做好下一步脱贫攻坚工作强调,新干县要严格按照中央、省委的统一部署,一手抓问题整改、一手抓巩固提升。赵东亮对各级党委、政府对省出版集团定点帮扶工作的支持以及对驻村扶贫干部的关心、关爱表示了感谢。

主管单位:中共中央宣传部 主办单位:韬奋基金会
网站维护:中版集团数字传媒有限公司
网站介绍联系我们站点地图版权声明
韬奋基金会 2012,All Rights Reserved 京ICP备19030721号-1号   京公网安备 11010102003864号