加入收藏 | 设为首页

纪念题词 韬奋出版奖 长江韬奋新闻奖 视频新闻 图片新闻

首页 > 新闻动态 > 最新动态
韬奋基金会抗疫、复工并举
日期:2020-04-08  新闻来源:韬奋基金会秘书处

3月以来,我会在做好疫情防控工作的同时,多措并举,推进各项工作有序开展。

疫情期间,我会每周召开办公例会,部署抗疫工作、布置捐赠事宜、研究工作安排,确保我会日常工作有序进行。办公例会开始主要采用网络语音形式,自3月23日起,恢复到会,保持一定距离讨论工作。

为尽量减少人员聚集,我会实行到会值班与网络办公相结合的制度。根据防疫情况和实际工作需要,我会以部门为单位,安排每日值班人员,确保每日各部门均有人员在岗;加强办公场所通风、消毒等防控措施,对所有进入办公区人员进行体温检测、全身消毒;到会值班人员采用电话、网络等方式沟通,尽量减少面对面接触;就餐实行配餐制,分开就餐;在家办公人员每日上报体温,做到工作时间通讯畅通。

当前,正值疫情防控攻坚阶段,我会将以更加饱满的状态,一手抓疫情防控,一手推进各项工作有序开展。

主管单位:中共中央宣传部 主办单位:韬奋基金会
网站维护:中版集团数字传媒有限公司
网站介绍联系我们站点地图版权声明
韬奋基金会 2012,All Rights Reserved 京ICP备19030721号-1号   京公网安备 11010102003864号