加入收藏 | 设为首页

纪念题词 韬奋出版奖 长江韬奋新闻奖 视频新闻 图片新闻

首页 > 新闻动态 > 最新动态
韬奋基金会学术委员会征集2020年度研究课题
日期:2020-04-08  新闻来源:韬奋基金会秘书处

近日,我会向首届韬奋基金会学术委员会委员发布《关于征集2020年度研究课题的安排》,对本年度出版学术课题的研究方向、结项时间、遴选标准等作出了具体说明。

本次课题征集内容以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平在全国宣传思想工作会议上的讲话精神为指导,注重关注现实问题,研判未来出版业发展趋势,特别是通过结合国内外出版业态以及出版业高质量发展要求,聚焦疫情影响下出版业的创新变革。

通过征集、遴选,确定年度研究课题后,学术委员会将以课题组的形式完成年度课题研究工作。学术委员会每年将召开一次面向出版行业和媒体的研究报告发布会,展示年度课题研究成果。

主管单位:中共中央宣传部 主办单位:韬奋基金会
网站维护:中版集团数字传媒有限公司
网站介绍联系我们站点地图版权声明
韬奋基金会 2012,All Rights Reserved 京ICP备19030721号-1号   京公网安备 11010102003864号