加入收藏 | 设为首页

纪念题词 韬奋出版奖 长江韬奋新闻奖 视频新闻 图片新闻

首页 > 新闻动态 > 最新动态
韬奋基金会2019年度公益捐赠活动公示
日期:2020-04-03  新闻来源:韬奋基金会秘书处

根据民政部要求,我会于2020年4月3日在《中国新闻出版广电报》(第7210期·第4版)刊登了《韬奋基金会2019年度公益捐赠活动公告》:

一、韬奋基金会接受现金捐赠(包括:南京鸣飞文化传播有限公司等57个单位为全民阅读图书推送工程捐赠保障资金、“文化行走·阅读中国”项目、韬奋基金会阅读促进专项基金)共计4341231.80元;按各出版社提供的公允价值,接受各出版单位捐赠图书(包括:第29届书博会捐赠图书、推动全民阅读图书推送工程捐赠图书、出版社自主定向捐赠图书)共计61706477.30元。

二、按各出版社提供的公允价值,韬奋基金会向社会捐赠图书(包括:第29届书博会向陕西省捐赠图书、推动全民阅读图书推送工程向各地图书馆捐赠图书、出版单位自主定向向社会捐赠图书)共计65724675.63元;韬奋基金会数字文化城市专项基金向平山县中小学及西柏坡纪念馆图书馆捐赠共计160000元。

三、按各出版社提供的公允价值,韬奋基金会库存待捐图书共计29822920.28元。

借此,谨向新闻出版界各位领导及同仁致以崇高的敬意及由衷的感谢!

主管单位:中共中央宣传部 主办单位:韬奋基金会
网站维护:中版集团数字传媒有限公司
网站介绍联系我们站点地图版权声明
韬奋基金会 2012,All Rights Reserved 京ICP备19030721号-1号   京公网安备 11010102003864号