加入收藏 | 设为首页

纪念题词 韬奋出版奖 长江韬奋新闻奖 视频新闻 图片新闻

首页 > 新闻动态 > 理事动态
人民出版社多种措施助力抗击疫情
日期:2020-03-12  新闻来源:韬奋基金会秘书处

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,习近平总书记始终高度重视,多次强调,人民群众生命安全和身体健康始终是第一位的,疫情防控是当前最重要的工作。

作为党成立的最早的出版机构,自疫情发生以来,人民出版社牢记使命、自觉担当,采取多种措施助力抗击疫情:一是加急编辑出版《中国疫苗百年纪实》等抗疫图书;二是自觉担当,积极策划《亲历:武汉抗击新型肺炎全纪实》《天使日记》等十多种选题;三是开放百余种免费电子书和听书资源,开拓多形式阅读体验,丰富广大群众家中防疫生活;四是充分利用媒体融合平台,开设防疫抗疫公益专栏,传播防疫常识;五是加强单位员工防护,向湖北对口单位捐款捐物。

主管单位:中共中央宣传部 主办单位:韬奋基金会
网站维护:中版集团数字传媒有限公司
网站介绍联系我们站点地图版权声明
韬奋基金会 2012,All Rights Reserved 京ICP备19030721号-1号   京公网安备 11010102003864号