加入收藏 | 设为首页

纪念题词 韬奋出版奖 长江韬奋新闻奖 视频新闻 图片新闻

首页 > 新闻动态 > 理事动态
中国出版集团传达学习中央经济工作会议精神
日期:2020-01-02  新闻来源:韬奋基金会秘书处

12月16日,中国出版集团召开干部大会,传达学习中央经济工作会议精神。集团公司党组书记、董事长谭跃传达了习近平总书记的重要讲话精神,党组副书记、总经理黄志坚传达了李克强总理的讲话精神。党组成员李岩、陈永刚、潘凯雄、孙月沐出席会议,各单位正职领导、各部门负责人参加会议。会议由李岩同志主持。

会议指出,中央经济工作会议是十九届四中全会之后中央召开的一次重要会议。会议认真总结今年经济工作,全面部署明年经济工作,对于我们坚定信心、凝聚共识,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,具有重大而深远的意义。习近平总书记的重要讲话,站在战略和全局的高度,深入分析了当前国内国际经济形势,明确提出了明年经济工作的总体要求和重点任务。讲话高屋建瓴、思想深邃,具有很强的现实针对性和战略前瞻性,为集团做好明年及今后一段时期的工作指明了前进方向、提供了根本遵循。

主管单位:中共中央宣传部 主办单位:韬奋基金会
网站维护:中版集团数字传媒有限公司
网站介绍联系我们站点地图版权声明
韬奋基金会 2012,All Rights Reserved 京ICP备19030721号-1号   京公网安备 11010102003864号