加入收藏 | 设为首页

纪念题词 韬奋出版奖 长江韬奋新闻奖 视频新闻 图片新闻

首页 > 新闻动态 > 理事动态
二十一世纪出版社《大中华寻宝记》 入围2019年度数字出版精品遴选推荐计划
日期:2020-01-02  新闻来源:韬奋基金会秘书处

12月6日--12月9日,以“聚焦精品战略推动数字出版高质量发展”为主题的数字出版精品专题研讨班在京开班,2019年数字出版精品项目展暨颁奖仪式同期举行。中宣部副部长梁言顺,中宣部出版局局长郭义强、干部局副局长陈晓琳、出版局副局长冯士新,中国出版集团公司党组成员、副总经理陈永刚等领导参观精品项目展随后出席开班活动。

为引导出版单位不断推出思想精深、艺术精湛、制作精良的数字出版产品和服务,推动传统出版与新兴出版融合向纵深发展。今年5月,国家新闻出版署组织实施的数字出版精品遴选推荐计划,在各级宣传管理部门和中央有关部门精心组织下,28个省(自治区、直辖市)的出版单位和文化科技企业总计共选送了517个项目,经严格评审,最终确定了95个精品项目。包括二十一世纪出版社《大中华寻宝记》融合出版项目在内的95个精品项目代表了当前国内数字出版精品生产的综合水准,集中体现了出版业在推进媒体融合发展道路上的路径选择和创新经验。《大中华寻宝记》融合出版项目内容优质,通过创新的出版理念展现童书出版新业态,在研讨班上进行了案例分享。

主管单位:中共中央宣传部 主办单位:韬奋基金会
网站维护:中版集团数字传媒有限公司
网站介绍联系我们站点地图版权声明
韬奋基金会 2012,All Rights Reserved 京ICP备19030721号-1号   京公网安备 11010102003864号