加入收藏 | 设为首页

纪念题词 韬奋出版奖 长江韬奋新闻奖 视频新闻 图片新闻

首页 > 新闻动态 > 理事动态
三联韬奋书店重张开业
日期:2020-01-02  新闻来源:韬奋基金会秘书处

12月30日,生活·读书·新知三联书店在东城区美术馆东街22号举办了三联韬奋书店重张开业活动。北京市委常委、宣传部部长杜飞进,中宣部副秘书长、出版局局长郭义强,中国出版集团有限公司董事长、党组书记谭跃出席活动并讲话,对书店升级改造工作给予肯定,并希望书店不忘初心,砥砺前行,为“全民阅读”和首都书香社会建设作出新贡献。学者作者代表李零、读者代表夏青峰和三联书店党委书记李三秋分别致辞,中国出版协会、中国出版发行协会、人民出版社、商务印书馆、人民文学出版社、中华书局以及北京市东城区有关单位等负责人出席了活动。

主管单位:中共中央宣传部 主办单位:韬奋基金会
网站维护:中版集团数字传媒有限公司
网站介绍联系我们站点地图版权声明
韬奋基金会 2012,All Rights Reserved 京ICP备19030721号-1号   京公网安备 11010102003864号