加入收藏 | 设为首页

纪念题词 韬奋出版奖 长江韬奋新闻奖 视频新闻 图片新闻

首页 > 新闻动态 > 理事动态
雅昌文化集团连续12年荣获中华印制大奖金银铜等多项奖项
日期:2020-01-02  新闻来源:韬奋基金会秘书处

12月18日,正值中国印刷及设备器材工业协会第八次全国会员代表大会举办之际,第七届中华印制大奖(中国大陆地区)颁奖典礼成功举行。雅昌文化集团荣获一金四银四铜共九项大奖及十余项获奖优秀作品,北京雅昌艺术印刷有限公司总经理廖晓华参加大会并领奖。

从1997到2019,中华印制大奖已走过二十二年光阴,雅昌自2007年参加中华印制大奖以来,共获得包括3项全场大奖、15项金奖、12项银奖、24项铜奖等在内的61项奖项。十二年间雅昌不仅金奖数、获奖总数名列前茅,更是成为获得全场大奖最多的企业。

主管单位:中共中央宣传部 主办单位:韬奋基金会
网站维护:中版集团数字传媒有限公司
网站介绍联系我们站点地图版权声明
韬奋基金会 2012,All Rights Reserved 京ICP备19030721号-1号   京公网安备 11010102003864号