加入收藏 | 设为首页

纪念题词 韬奋出版奖 长江韬奋新闻奖 视频新闻 图片新闻

首页 > 新闻动态 > 理事动态
河北美术出版社图书入选“2019年向全国老年人推荐50种优秀出版物”
日期:2019-12-02  新闻来源:韬奋基金会秘书处

11月20日,全国老龄办、中国老龄协会在京召开会议,发布2019年向全国老年人推荐的50种优秀出版物名单,河北美术出版社图书《翰墨名家——芥子园中国画技法丛书》成功入选。 本次向全国老年人推荐的50种优秀出版物从213家出版单位报送的814种出版物中选出,其中包括人文历史类图书13种、文学艺术类图书12种、养生保健类图书8种、生活休闲及其他类图书12种,电子音像类出版物5种。 江西教育出版社《手上春秋——中国手艺人》 入选深圳读书月2019“年度十大文学好书”

11月27日,深圳读书月2019“年度十大文学好书”颁奖典礼在深圳市南山区文体中心举行,经过20余位评委老师的严格评审,由江西教育出版社选送的《手上春秋——中国手艺人》成功入选。

2019年深圳读书月由中共深圳市委宣传部、深圳市新闻出版局等单位主办,“年度十大好书”评选围绕“先读为快·行稳致远”的主题,重点聚焦内地各出版单位所出版的“文学”类图书,旨在推出具有人文关怀和思想深度的文学精品,让文学历久弥新。

主管单位:中共中央宣传部 主办单位:韬奋基金会
网站维护:中版集团数字传媒有限公司
网站介绍联系我们站点地图版权声明
韬奋基金会 2012,All Rights Reserved 京ICP备19030721号-1号   京公网安备 11010102003864号