加入收藏 | 设为首页

纪念题词 韬奋出版奖 长江韬奋新闻奖 视频新闻 图片新闻

首页 > 新闻动态 > 最新动态
韬奋基金会全民阅读促进会揭牌仪式在深圳成功举行
日期:2019-11-11  新闻来源:韬奋基金会秘书处

2019年11月8日,韬奋基金会全民阅读促进会揭牌仪式在深圳中心书城举行。本次活动由韬奋基金会主办,深圳出版集团、中国大百科全书出版社承办。中宣部出版局局长郭义强,中国出版协会常务副理事长邬书林,中国期刊协会会长吴尚之,韬奋基金会理事长聂震宁等出席活动。参会领导共同为韬奋基金会全民阅读促进会的成立揭牌,来自新闻出版界的代表、专家学者和热心全民阅读活动的普通读者和媒体人共同见证了这一时刻。揭牌仪式由韬奋基金会副秘书长黄国荣主持,中国大百科全书出版社党委书记、韬奋基金会全民阅读促进会秘书长刘晓东介绍了促进会的前期筹备工作,韬奋基金会理事长聂震宁在揭牌仪式上致辞。

中宣部出版局局长郭义强发表讲话

中国出版协会常务副理事长邬书林发表讲话

郭义强局长和邬书林常务副理事长在讲话中,对韬奋基金会全民阅读促进会的成立表示热烈地祝贺,并希望促进会充分发挥自身优势,广泛联合会员单位,积极开展更多扎实有效的工作,为全民阅读事业做出更大的贡献

韬奋基金会理事长聂震宁致辞

韬奋基金会全民阅读促进会是从事全民阅读推广、研究、传播的,由出版、发行等企事业单位和机构自愿结成的全国性、非营利性的社会组织。本着自愿性、公益性、权威性、代表性原则,团结一批在全民阅读领域具有一定影响力的业界代表和专家,在韬奋基金会直接领导下开展工作,致力于提升全民阅读兴趣,培养全民阅读习惯,提高全民阅读能力,开展全民阅读研究,推动全民阅读事业的发展。

主管单位:中共中央宣传部 主办单位:韬奋基金会
网站维护:中版集团数字传媒有限公司
网站介绍联系我们站点地图版权声明
韬奋基金会 2012,All Rights Reserved 京ICP备19030721号-1号   京公网安备 11010102003864号