加入收藏 | 设为首页

纪念题词 韬奋出版奖 长江韬奋新闻奖 视频新闻 图片新闻

首页 > 新闻动态 > 理事动态
中国出版集团2019年香山论坛大会成功举办
日期:2019-11-01  新闻来源:韬奋基金会秘书处

10月29日, 2019年集团香山论坛大会在百科报告厅成功举办。黄志坚同志出席大会并讲话,刘伯根同志宣读了第六届集团青年文明号、青年岗位能手和2019年香山论坛大会获奖征文表彰决定。各单位分管出版宣传工作的领导、青年代表等共300人参加大会。

黄志坚指出,香山论坛是一个很好的交流平台,青年通过这个平台积极建言献策,广泛凝聚共识,为集团加快改革发展提供了必要智力支持。集团广大干部职工要把握集团性质定位与面临的形势,要坚信集团创新发展的光明未来,要培育造就一支政治强、业务精,勇于担当,能打胜仗的青年人才队伍,调动发挥广大青年的作用。集团青年要想大事做小事,既仰望星空也脚踏实地;要敢创新守规矩,既拼搏奋斗也不逾原则;要有设计没边界,既看到已知也放眼未知。

集团领导为获奖者颁奖,并为获得中央和国家机关青年文明号的两个集体授牌。11位青年围绕高质量发展话题,突出智慧动力和创新动能,就深挖资源潜力、开拓领域创新,加快数字融合、推进内容创新,推动选题策划与营销手段创新等方面进行了精彩发言。

主管单位:中共中央宣传部 主办单位:韬奋基金会
网站维护:中版集团数字传媒有限公司
网站介绍联系我们站点地图版权声明
韬奋基金会 2012,All Rights Reserved 京ICP备19030721号-1号   京公网安备 11010102003864号