加入收藏 | 设为首页

纪念题词 韬奋出版奖 长江韬奋新闻奖 视频新闻 图片新闻

首页 > 新闻动态 > 韬奋基金会公告
韬奋基金会2015年度公益捐赠活动公示
日期:2016-04-12  新闻来源:韬奋基金会秘书处

根据民政部要求,我会于2016年3月3日在《中国新闻出版广电报》(第6213期·第4版)刊登了《韬奋基金会2015年度公益捐赠活动公告》。2015年,在国家新闻出版广电总局领导关心指导下,各理事单位和全国出版界同仁给予了鼎力支持,促成我会公益捐赠活动及推动全民阅读活动取得显著成绩:

一、韬奋基金会接受各地130个单位向全民阅读捐赠工程赞助保障资金,共计:3071425.32元;按各出版社提供的公允价值,接受各出版单位捐赠图书(包括:第25届书博会捐赠图书、推动全民阅读捐赠图书、出版社自主定向捐赠图书)捐赠共计:40046037.29元。

二、按各出版社提供的公允价值,韬奋基金会向社会捐赠图书(包括:第25届书博会向山西省捐赠图书、推动全民阅读向各地图书馆捐赠图书、出版单位自主定向向社会捐赠图书)共计:32689832.23元。

三、按各出版社提供的公允价值,韬奋基金会库存待捐图书共计:43893358.78元。

借此,谨向新闻出版界各位领导及同仁致以崇高的敬意及由衷的感谢!

主管单位:中共中央宣传部 主办单位:韬奋基金会
网站维护:中版集团数字传媒有限公司
网站介绍联系我们站点地图版权声明
韬奋基金会 2012,All Rights Reserved 京ICP备19030721号-1号