加入收藏 | 设为首页

纪念题词 韬奋出版奖 长江韬奋新闻奖 视频新闻 图片新闻

首页 > 新闻动态 > 媒体聚焦
中国邮政携手韬奋基金会服务全民阅读
日期:2015-11-27  作者:刘漾 秦融  新闻来源:中国邮政报

在我国新闻出版战线的杰出战士邹韬奋同志诞辰120周年之际,11月5日,中国邮政集团公司与韬奋基金会联合启动“韬奋书屋”进校园专项活动,活动将延续至2016年6月30日。 

“韬奋书屋”是韬奋基金会“全民阅读活动·全国中小学‘韬奋书屋’计划”的简称。此次发起的“韬奋书屋”进校园活动,汇集了中宣部、教育部、共青团中央指定的近百种优秀图书。 

据悉,集团公司报刊发行局今年以来大力开展“全民阅读·书香中国”系列活动,22个省(区、市)报刊发行局成为该系列活动的主承办单位,全国共开展“书香校园”活动2241场、“书香社区”活动251次、图书巡展800余场,形成了“邮政组织、客户搭台、媒体唱戏、群众参与”的新格局,把全民阅读服务落到了实处。

相关新闻

主管单位:中共中央宣传部 主办单位:韬奋基金会
网站维护:中版集团数字传媒有限公司
网站介绍联系我们站点地图版权声明
韬奋基金会 2012,All Rights Reserved 京ICP备19030721号-1号