加入收藏 | 设为首页

纪念题词 韬奋出版奖 长江韬奋新闻奖 视频新闻 图片新闻

首页 > 新闻动态 > 韬奋基金会工作简报
韬奋基金会研读《自律公约》 制定“自律”办法
日期:2015-09-15  新闻来源:韬奋基金会网站

8月20日,《新闻出版广播影视从业人员职业道德自律公约》(审定稿)通报会暨《自律公约》签署仪式工作部署会在中国出版协会举行。我会副秘书长黄国荣出席了会议。

会后,我会召开了专门会议,传达《自律公约》文件精神,认真讨论相关内容,加深了理解,提高了自觉性。我会拟在办公场所张贴《自律公约》,让员工把《自律公约》当做道德准则,经常对照检查;拟修改我会《章程》,根据总局“在章程中体现《自律公约》内容”的要求,我会在学习文件的基础上,形成了《章程》修改建议;把《自律公约》作为年终总结、工作考核的重要内容,分工专人负责,对内检查落实执行,对外接受社会监督,对违反《自律公约》的行为,将及时处理,严肃追责。

相关新闻
  新闻出版广播影视50家行业社团联合签署《自律公约》 聂震宁理事长代表新闻出版界从业人讲话
  韬奋基金会代表参加山西书博会第二次预备会议
  韬奋基金会第四年年检“合格”
  韬奋基金会党支部组织“三严三实”专题一教育活动
  第五届“韬奋杯”全国出版社青年编校大赛正式启动

主管单位:中共中央宣传部 主办单位:韬奋基金会
网站维护:中版集团数字传媒有限公司
网站介绍联系我们站点地图版权声明
韬奋基金会 2012,All Rights Reserved 京ICP备19030721号-1号