加入收藏 | 设为首页

纪念题词 韬奋出版奖 长江韬奋新闻奖 视频新闻 图片新闻

首页 > 新闻动态 > 韬奋基金会工作简报
第五届“韬奋杯”全国出版社青年编校大赛正式启动
日期:2015-09-11  新闻来源:韬奋基金会网站

7月15日,第五届“韬奋杯”全国出版社青年编校大赛组委会第一次会议在基金会会议室举行,意味着本届赛事正式启动。我会王晓平秘书长、张增顺副秘书长,中国出版协会刘建国秘书长、陈宝贵副秘书长,以及中国出版协会编校工作委员会负责赛事和会务的相关同志出席了本次会议。

“韬奋杯”全国出版社青年编校大赛由韬奋基金会、中国出版协会主办,中国出版协会编校工作委员会承办,每两年举办一届,倍受全国各地出版社参赛代表团的关注。赛事分为团体赛和编辑个人赛,对获奖者颁发奖牌、证书和奖金。获得全国决赛资格人员,除颁发结业证书,还要求选送单位应对获奖者给予物质奖励,将获奖成绩记入编校人员档案,作为职称晋升的参考依据。

本届大赛拟于11月中旬举行,受到各省、市、自治区出版单位的高度重视,已陆续组织编辑、校对人员进行培训,通过考试的形式选派优秀选手参赛。

相关新闻
  第五届韬奋杯全国出版社青年编校大赛获奖名单
  第五届韬奋杯全国出版社青年编校大赛落幕
  关于举办第五届韬奋杯全国出版社青年编校大赛的通知
  韬奋基金会研读《自律公约》 制定“自律”办法
  韬奋基金会代表参加山西书博会第二次预备会议

主管单位:中共中央宣传部 主办单位:韬奋基金会
网站维护:中版集团数字传媒有限公司
网站介绍联系我们站点地图版权声明
韬奋基金会 2012,All Rights Reserved 京ICP备19030721号-1号