加入收藏 | 设为首页

纪念题词 韬奋出版奖 长江韬奋新闻奖 视频新闻 图片新闻

首页 > 新闻动态 > 韬奋基金会工作简报
韬奋基金会党支部组织“三严三实”专题一教育活动
日期:2015-09-11  新闻来源:韬奋基金会网站

根据总局机关党委《关于开展好“三严三实”专题教育专题学习研讨有关事项的通知》(新广党[2015]26号)要求,我会党支部已于近期组织了专题一的学习。

会上,党支部书记王晓平同志首先向支部党员和入党积极分子传达了《关于开展好“三严三实”专题教育专题学习研讨有关事项的通知》(新广党[2015]26号),又重温了《关于印发<国家新闻出版广电总局关于在处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育实施方案>的通知》(新广党组发[2015]32号)文件的内容。全体党员和积极分子对专题教育活动整体部署和三个专题的主题、目标、内容有了全面认识。随后,副秘书长张增顺同志传达了《新闻出版广播影视从业人员廉洁行为若干规定》(审议稿)和《新闻出版广播影视从业人员职业道德自律公约》(审议稿),要求社团工作人员要严格按照规定和公约规范自己的言行,严以律己,做好本职工作。

通过学习讨论,我会支部党员一致表示今后不断加强党性修养、提高学习的自主性和积极性;不断加强理想信念教育,树立正确的价值观;要密切联系群众,最大限度发挥党员的先锋模范作用,开展好“三严三实”三个专题教育学习活动。

相关新闻
  韬奋基金会研读《自律公约》 制定“自律”办法
  韬奋基金会代表参加山西书博会第二次预备会议
  韬奋基金会第四年年检“合格”
  第五届“韬奋杯”全国出版社青年编校大赛正式启动

主管单位:中共中央宣传部 主办单位:韬奋基金会
网站维护:中版集团数字传媒有限公司
网站介绍联系我们站点地图版权声明
韬奋基金会 2012,All Rights Reserved 京ICP备19030721号-1号