加入收藏 | 设为首页

纪念题词 韬奋出版奖 长江韬奋新闻奖 视频新闻 图片新闻

首页 > 新闻动态 > 韬奋基金会工作简报
第三届韬奋出版人才高端论坛正式启动
日期:2014-06-09  新闻来源:韬奋基金会网站

5月13日,第三届韬奋出版人才高端论坛碰头会在韬奋基金会召开。聂震宁理事长、王晓平秘书长,中国新闻出版研究院魏玉山院长,中国新闻出版报社姚一宪总编辑以及相关工作人员参加了此次会议。王晓平秘书长主持了会议。

在成功举办两次论坛的基础上,本届论坛将由韬奋基金会主办,中国新闻出版研究院、中国新闻出版报社联办,江西出版集团承办,百道网协办。论坛主题定为“现代编辑领军人”。

会上,聂震宁理事长介绍了论坛的整体设想和征文活动;主办单位、联办单位、协办单位就论坛主题、任务分工、进度安排、落实情况等内容展开了讨论,提出了意见和建议。为确保论坛取得积极效果,使更多业内外人士参与论坛,以“现代编辑领军人”为主题的征文活动随之展开。征文启事已在中国新闻出版报、韬奋基金会官方网站、百道网等媒体上公布,同时印发至全国各出版单位。至此,“第三届韬奋出版人才高端论坛·现代编辑领军人”正式拉开帷幕。

相关新闻
  宗俊峰:“互联网+”时代清华大学出版社人才培养的战略与实践
  第四届韬奋出版人才高端论坛在京举行
  关于举办第四届韬奋出版人才高端论坛的通知
  京沪港三联书店捐建韬奋文化活动中心奠基仪式在江西余江举行
  《现代编辑领军人》正式出版

主管单位:中共中央宣传部 主办单位:韬奋基金会
网站维护:中版集团数字传媒有限公司
网站介绍联系我们站点地图版权声明
韬奋基金会 2012,All Rights Reserved 京ICP备19030721号-1号