加入收藏 | 设为首页

纪念题词 韬奋出版奖 长江韬奋新闻奖 视频新闻 图片新闻

首页 > 新闻动态 > 韬奋基金会工作简报
韬奋基金会支持玉树重建 捐赠图书120万码洋
日期:2013-09-03  新闻来源:韬奋基金会网站

今年是玉树抗震救灾、恢复重建三周年。三年来,在党中央、国务院和全国各族人民的大力支持下,玉树各项重建工作取得了重大阶段性成果,新玉树、新家园初见成效,各项文化教育工程基本竣工。

但是,玉树灾后文化设施受损严重,新建州图书馆、学校等缺乏大量图书。同时,青海省尚有许多边远贫困地区还存在无书可读、长期缺乏精神食粮等具体情况。应青海省文学艺术界联合会的请求,我会特向青海玉树灾区及部分边远贫困地区捐赠图书共计120万码洋,以满足这些地区干部群众、学生的基本阅读需求。此批捐赠图书已于8月26日抵达玉树,近期将举行捐赠仪式。

相关新闻
  韬奋基金会研读《自律公约》 制定“自律”办法
  韬奋基金会代表参加山西书博会第二次预备会议
  韬奋基金会第四年年检“合格”
  韬奋基金会党支部组织“三严三实”专题一教育活动
  第五届“韬奋杯”全国出版社青年编校大赛正式启动

主管单位:中共中央宣传部 主办单位:韬奋基金会
网站维护:中版集团数字传媒有限公司
网站介绍联系我们站点地图版权声明
韬奋基金会 2012,All Rights Reserved 京ICP备19030721号-1号