加入收藏 | 设为首页

纪念题词 韬奋出版奖 长江韬奋新闻奖 视频新闻 图片新闻

首页 > 新闻动态 > 韬奋基金会工作简报
我会与中国国际广播电台合作向世界推广中国文化
日期:2013-07-18  新闻来源:韬奋基金会网站

韬奋基金会与中国国际广播电台基于“向世界推广中国文化”之共同发展目标,由中国国际广播电台下属数字广播中心与我会建立战略合作关系,设立广播电视多媒体优秀作品全球播出与评选活动,共同开发电视及多媒体产品,共同传播中国文化相关节目内容。

在全党全国“进一步推动社会主义文化大发战大繁荣”、“推动中华文化走向世界”、“实施文化走出去工程”的大好形势下,韬奋基金会与中国国际广播电台充分发挥在各自领域及全社会的高起点与领先优势,强强联合,评选制作优秀广播电视节目,开展多语种多媒体面向全球广播电视机构推送,为繁荣中华文化、在世界范围内推广中华文明做出贡献。

相关新闻
  韬奋基金会研读《自律公约》 制定“自律”办法
  韬奋基金会代表参加山西书博会第二次预备会议
  韬奋基金会第四年年检“合格”
  韬奋基金会党支部组织“三严三实”专题一教育活动
  第五届“韬奋杯”全国出版社青年编校大赛正式启动

主管单位:中共中央宣传部 主办单位:韬奋基金会
网站维护:中版集团数字传媒有限公司
网站介绍联系我们站点地图版权声明
韬奋基金会 2012,All Rights Reserved 京ICP备19030721号-1号