加入收藏 | 设为首页

纪念题词 韬奋出版奖 长江韬奋新闻奖 视频新闻 图片新闻

首页 > 新闻动态 > 韬奋基金会工作简报
基金会投资项目之一—上海李奥贝纳广告公司董事会召开
日期:2013-07-18  新闻来源:韬奋基金会网站

2013年5月7日,上海李奥贝纳广告有限公司2013年第一次董事会会议在上海召开,韬奋基金会副秘书长张增顺、基金会上海办事处主任曹俊德作为董事出席会议。本次董事会就上海李奥贝纳广告公司2012年度财务决算方案、2013年度财务预算方案、2012年利润分配方案等议题展开讨论。      

李奥贝纳广告公司是享誉世界的第三大广告公司。1993年12月10日,我会下属全资子公司上海韬奋广告公司与李奥贝纳环球广告公司签订合作协议,同意在上海成立一家中外合作经营企业——上海李奥贝纳广告有限公司。经有关部门批准后,合作公司于1994年11月7日正式成立,上海韬奋广告公司持有合作公司注册资本的30%股权。

相关新闻

主管单位:中共中央宣传部 主办单位:韬奋基金会
网站维护:中版集团数字传媒有限公司
网站介绍联系我们站点地图版权声明
韬奋基金会 2012,All Rights Reserved 京ICP备19030721号-1号